Мужья супружьими глазами

 
 МУЖЬЯ СУПРУЖЬИМИ ГЛАЗАМИ .


Мужчина и женщина - разные плоти.
Различье не только в сложеньи.
У жён большинства муж хорош лишь посмертно
(И то лишь под настроенье!).

     6 июля 2012 года.


Рецензии