Мультики

Вышел, махая хоботом,
Розовый слон из тумана.
Я не с рожденья ебнутый,
Был я таксикоманом.

В пятом классе с кентухами
Мы с уроков сбегали.
Клей, поначалу, нюхали,
Прячась от всех в подвале.

Не все оказались стойкими,
Решили нас, падлы, кинуть.
Только мы двое, с Колькою,
Остались дышать бензином.

Ой вы, цветочки лютики!
В сыром полутемном подвале
Друг мой все смотрит мультики,
Его так и не откачали.


Рецензии
трагедея

Фарид Рахманов   04.12.2012 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.