***

Берега берегов вышла тень на плетень
Нету больше мозгов мне разъела их лень
Погибаю один со своим существом
Мне не надо могил просто выйду я вон


Удивленная память кричала ура
Опоенное пламя выражало восторг
Покоренное свежее теплое имя
Побежало на распродажу в магазин военторг
Там презренное страшное знамя
Покорилось черепушки с костями 
И все на этом закончилось и исчез весь восторг


Рецензии