like you

"Вены твои здесь ни при чем -
Ножницы убери.
Просто открой. Просто пойдем.
Просто поговорим"
Прошлого нет.
Прошлое - груз.
Мертвый. Как ты теперь.
Я этих слов не произнес.
Ты не открыла дверь.

06.07.12 "2:37", Австралия 2006.


Рецензии