Вот тебе стих. о море и о любви

Вот тебе стих. О море и о любви.
Дюже банально и просто, что даже жалко.
Я не буду любить тебя в горести, да, c"est la vie.
Я не буду любить тебя. Уж не ходи к гадалке.

Мне обрыдло донельзя: вся эта пустота,
Эти дыры внутри, твоя ложь без конца и начала!
Я не буду любить тебя: завтра и навсегда.
Я не буду любить тебя: но и этого кажется мало.

Забирай своё море - надуманный мелкий рай,
Свои пьянки, наркотики, песни и прочий мусор.
Я не буду любить тебя.
Медленно рот закрывай -
И иди мною точно показанным правильным курсом!


Рецензии