***

Мы когда-то учились мечтать...
Я оставила фото на счастье,
Чтобы не было больно терять,
Чтоб тебя отвязать от запястья.

Мы когда-то учились любить,
Отдаваясь кому-то без смысла...
Ну а я разрезаю ту нить,
Что меж нами когда-то зависла.

Мы когда-то учились дружить,
Посвящать себя цели панично.
Ну а я не умею ценить,
Я не знаю, что значит "прилично".

Мы когда-то учились мечтать...
Я наполнила жизнь скептицизмом

Мы боимся всегда умирать,
Убивая
себя
реализмом.


Рецензии