Свеча догорает в ладонях...

Свеча догорает в ладонях...
Но свет ее жив,не угас...
Так что же случилось с тобою?
И что заболело... в нас?
И не сойду я с места...
Пока...живет... огонек...
Ни друг...ни жена...ни невеста...
Неужто ты все же смог...
Меня,как вчерашнюю осень...
Счастьем раззолотить...и
Веткою сломленной бросить...
Чтобы...навек... забыть?..
Забыть..Как...луна светилась..
Вместо солнца в ночи...
Забыть, как сердца бились?..
Но...ты молчишь...И молчит...
Небо...сбитое ливнем...
Сердце... -раздавленный лед...
Думаешь...та,с чужим именем..
Тебя...до конца...поймет?
Это же невозможно!!!!
Я не из тех вершин,где
Хоть и осторожно...так,
Без особых причин...
Кто-то да вдруг...объявится...
Кто-то...найдет покой..
Кто-то...пусть и прославится...
Только уйдет....- не мой!..
А ты...ты со мной останешься...
Мой дорогой...кристалл...
Глухо...гордыней... маешься...
Как же...-какой скандал!
Любит...вершина...смелая...
Та,что не завоевал...
Не тает...свеча...белая...
Рано же ты...устал...


Рецензии