День

Колосья щекотали пятки -
Лежала в поле в облака смотря.
Играла мышь-малютка* в прятки
С совой. В разгаре солнечного дня.**


5.07.12.

* Мышь-малютка - Micromys minutus, вид семейства мышиных.
** Некоторые совы являются дневными хищниками. Например ястребиная и белая.


Рецензии
Все так явно и красочно! Наверное мне щекотали пятки!

Святозара Сотэр   12.01.2013 00:49     Заявить о нарушении