Патриции и партийцы от власти

Патриции и партийцы от власти

Я понять и хочу,
и никак не могу,
нашу жизнь - россиян
и правительства…
Мы - патриции все,
гнобит делом нас власть
и родное... -
родное правительство.

06.07.2012


Рецензии