Не зная броду, не лезьте в воду

Купаться захотелось…
Нужна ли смелость?

Дед научил...
Умею брассом
С восьмого класса

Не зная броду
Я лезу в воду
И на глазах всего народа
Без галстука и без трусов
И  (что важнее)  без часов
Ныряю…
Что я теряю?

Плыву в волне
Я голубой дельфин
Я не один
Со мною дамочка в волнах резвится
Она позволила в неё влюбиться
Я не прикладывал старания…

- Позвольте-с  вами насладиться,
О, дивное и редкое создание…

- А  вы заставили меня смутиться...
Уж в небе  солнышко садится
Давно пора и по домам…

- Тогда я к вам!
Я правильно вас понял, дорогая?

- Вы ставите в тупик меня… Не знаю…

- Зачем нам знать?  Приступим к делу!

- По-моему, вы слишком смелый
Мне стало вдруг не по себе… Прощайте

- А телефончик ваш? ...Не забывайте!…

*

В водичке мне комфортно… Я плыву…
Я никого не жду и не зову.
Смотрю по сторонам…
Не знаю броду

*

Я знаю ВОДУ!












.


Рецензии