Саша

Саша из тех любимых, кому можно позвонить поздно ночью,
Пожаловаться на температуру и любимого мудака.
У неё свои тараканы, свои заморочки,
И так по «брутальному» изрезана вся рука.

В квартире – запах пива и табака,
На стенах – его имя из четырех точек.
И вопреки всему, что он из себя корчит –
Она безумно любит этого дурака.

P.S: Наверное она убьет меня за две последние строчки.

Саша может и по-другому – оборки – платьица,
Губки – бантики, милые заколочки,
Перестать материться, стать нежнее краситься,
И все вещи сразу складывать на полочке.

Только ей совсем это все не нравится,
И она, включая на весь дом колоночки,
Надевает кеды, поправляет очки,
И раз пять в неделю – точно напивается.

Ей по нраву и кнутом и пряником.
Если мы не станем злополучными пьяницами -
Я надеюсь, называть её сына племянником,
Ну а дочь, соответственно - племянницей.


Рецензии