Знаешь, Машка

Знаешь, Машка, у нас погода
Разгулялась, и стало теплей.
На рассвете над дымоходом
Кружит стайка худых журавлей.
Где-то там за полярным кругом,
В бесконечной седой зиме,
Ты мне стала хорошим другом,
И любимою стала мне.

Знаешь, Машка, настанет время,
И мы точно увидимся вновь.
Отпустив расстояний бремя,
Будем крепкую строить любовь.
Где-то там за полярным кругом.
Может быть, среди синих морей.
К нам приедут твои подруги,
В гости с парой моих друзей.

Знаешь, Машка, года столь быстры.
И, что кажется нынче не скорым,
Пронесется одним мгновеньем,
Подмигнет нам вдали светофором.
На зеленый мы выйдем вместе
И навстречу друг другу пойдем.
Там, в Богами забытом месте,
Мы с тобой свое счастье найдем.
2.07.2012


Рецензии