Правда жизни

Вперед шагая по планете, вперед идя ищя ответы,
Ты часто натыкаешься и на штыки,
Ты часто смотришь не на те дороги,
И лишь тропинки нас приводят на мечты.

Когда сидишь ты в тишине,
И чувствуешь шаги лишь в темноте,
Ты ощущаешь дрожь во всем уж теле,
И одиночество в одном лишь шаге.

Но есть ведь силы, что приводят нас,
К желаньям правильной идя дорогой,
И радость отдают уж в тот же час,
И жизнь становится счастливой.


Рецензии