На стих Ольги Комаровой-Авериной Я люблю тебя до с

 На стих  Ольги Комаровой-Авериной
 Я люблю тебя до слёз
 http:www.stihi.ru/2012/05/15/9867
    Влюбиться в звезду (шуточное...)

     Ночь без сна, кручусь и млею,
     Ты безумство не суди ,
     Я собою не владею –
     Пыл зажёг пожар  в груди.
               
     В  незавидной «главной роли»,
     И живу я как в бреду -
     Не легка у бабы доля,
     Коли  влюбишься  в  «звезду» .
               
     У меня на сердце рана -
     Полюбила  я футбол,
     Как голкипер,  у экрана
     Жду, когда забьёшь ты гол.
 
     Стала заниматься спортом,
     Жаль не знает мой  кумир -
     Ем я хлеб второго сорта,
     Обезжиренный  кефир.
 
     Где она калорий норма?
     И мечта во мне живёт-
     Привести в порядок  формы,       
     Он  в команду   позовёт

      У ворот в штрафной площадке 
      Ты со мной в любовь сыграй,
      На зелёной, мягкой травке
      Мяч футбольный  погоняй.
   
       Удовольствие доставлю-
       Камасутру  изучу,
       И в девятку мяч направлю,
       Скулы сводит - так хочу…
               
       Нет футбола - вою волком,
       Видно мания к мячу.
       Счёт сухой  в твоей  футболке   
       Я слезами размочу.

       И как скульптор искушённый
       Я  ваять твой торс  хочу,
       Как рельеф мускулатуры
       Мну потухшую свечу.

       Не подумай, всё не в шутку
       И пока - что без угроз -
       Коль меня ты не полюбишь,
       Гол  забью – утрУ всем нос..
               
               


Рецензии