Её Величество, Любовь

Чтоб не кричали, но Любовь всегда права,
И знает твёрдо свою истинную цену,
Хранит в душе своей  прекрасные слова,
Переступая через ложь или измену.

Принадлежит Ей этот мир давным давно,
Из века в век Она стоит на пьедестале,
Сто  раз на плаху возводили, всё равно,
Она жива и только крылья крепче стали.

И пусть беснуются распущенность и ложь
Шипит змеёй,  вовсю, разнузданная похоть,
Вовек Любовь, как искру Божью, не убьешь,
Она взлетела над  неправедной эпохой.
 
Опять  кружится белой птицей над Землёй
И снова к звездам манит искренние души,
Ведь, лишь тому Любовь становится судьбой,
Кто дал Ей клятву и ни разу не нарушил.
 


Рецензии
Достойно о любви!
Что б нИ кричали...
И с запятыми есть места...
Удач!

Белая Ворона 4   18.07.2012 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.