С фотографии женщина смотрит

С фотографии женщина смотрит
С копной чёрных, пушистых волос!
И какой же истории ветер
Тебя в наше-то время занёс?

Словно с фресок из Древнего Крита
Акробатка - стройна и мила...
Для фигурки точёной, изящной -
Только грудь вот слегка тяжела...

Грациозна лебяжья шейка,
И чуть вздёрнутый маленький нос...
Афродиту - живую БОГИНЮ,
Нам истории ветер принёс!!!

Два огромных горят изумруда
В обрамлении длинных ресниц!!!
Но скажи нам - пришла ты откуда?
С каких сказок сошла ты страниц???

Но ты смотришь куда-то в пространство...
На челе твоём лёгкая грусть...
Словно хочешь услышать кого-то
"Не грусти - я ещё появлюсь".

И как только дождёшься - о, чудо!
Изумруды опять заблестят!!!
Снова сердце спокойно забьётся
И наступит в душе твоей лад!

Взгляд вдруг станет весёлым, лукавым,
И от счастья глаза заблестят!
И все будут тобой любоваться
И ловить этот сказочный взгляд!!!!


Рецензии
Мои аплодисменты - ЗДОРОВО!!!
А кто мне писал, любовная лирика не моя.
Очень красивый стих, прямо женщина-загадка...
С уважением...

Ромашкой Улыбнусь   27.01.2013 16:16     Заявить о нарушении