из обителя случайных

чувствуешь касание улиц, на своем пличе,и долгие очереди в кассе,
все автобусные остановки переполнены,
знаешь, так проще, есть время передумать ехать,
от этих назойливых глаз.
сосчитать до миллиона, отдышаться, и снова бежать,
чтоб больше не спать, не видеть там то, что не дано на яву.
немая шаль падает на глаза, ирис кажется тускнеет под проливным дождем
не хочется больше верить в "ничто", а просто жить, так проще, так легче

пустяки. переночуем в глубокой яме. на улице, возле пожарных, постоянно пахнет огнем.
они делают добро, они делают кому-то лучше.
а я в суме всех своих больных падений - сгорю.
только прошу, не тушите меня.
пусть этот раз облегчения страданий - станет исключением.
/а за ложный вызов, я отплачусь деньгами/
но только прошу, я из обителя случайных***


Рецензии