Время

Два родились... Но один-то умрёт...
Время всему свою меру даёт.
Время - союзник и время - судья...
Можно забыть, отвертеться нельзя...
Время имеет размерность и вес.
Время мешает явленью чудес.
Время опутало всю нашу жизнь,
Жизнь коротка, так как время бежит...
Кто отделён, того время гнетёт.
Гонит успеть, гонит "вперёд".
Гложет сомненьем: "Я не у дел..."
Гложет виною: "Опять не успел.."
Как бы всё это подальше послать...?
Хочется жить, а не успевать...
06.07.2012


Рецензии