Ключи от рая

«Ключи от рая»
Не будет ничего ни "до", ни "после",
Ни "за", ни "в" - нигде и никогда.
Сегодня не дождавшийся апостол
Вознесся ввысь, где прячется звезда.
Уже нельзя позвать его руками-
Покаяться, на исповедь прийти.
Уже нельзя, и в темноте-за нами-
Без верного - ненужные пути.
Не будет там ни холода, ни лета,
Ни осени, с рандолью сентября.
И песня там останется неспетой.
И точно, что там нет календаря.
Там-Пустота.Там-Царство Абсолюта.
И сколько ты надрывно не кричи,
Коль в миг один ты Веру перепутал,
От рая не покажутся ключи.
Copyright by © sepp_dietrich


Рецензии