а она сама себя губит

побольше лака для волос, побольше туши.
они все ходят за ней стадом, все любовью душат.
а ей лишь один он нужен.
странный и строгий.
к сожалению одним путём не стали их дороги.

обнимает его, будто дороже нет.
потом мимо с другим проходит,
его взгляд ревнивый смотрит ей в след.
до безумия больно, всё терпит
и в личку ей пишет всякий бред.
а она сама себя губит,
любовь к двоим-её главный секрет.

побольше лака для волос, побольше туши.
уже взрослая девочка,
а своей глупостью жизнь себе рушит.


Рецензии