Змеиная

В бездонно-праведных глазах,
О том, о чем ... не замечают ...
Нет правды ведь в слезах,
Но мыслей всех ... они растают.

Чешуйчато-прекрасно правит,
Не мною правит и тобой,
Без мыслей всех нас не оставит,
След оставляют ... чешуей.

Смотреть в глаза, порой, опасно
Но и не двигаться ... с тобой
Все так наивно и прекрасно!
Им просто надо быть собой.

Я всех чешуйчатых не знаю,
Не знаю змей всех, пауков,
Не знаю ящериц ... оставлю
Быть может, несколько слогов.

Все мы приходим и уходим,
Все мы под Небом и хмельным!
Но в них прекрасное! Находим,
Не много больше, чем хотим!


Рецензии