черный бархат осенних алей...

Черный бархат осенних аллей
Тихо дремлет под снегом.
А мне помнится пух тополей
Улетающий в небо.
Снегопад навестил шум дождей
На ладонях рассвета.
Снег в охапку возьми, отогрей
Неотпетое лето…

…Из лабиринта заезженных фраз,
Из земной круговерти,
Ненадолго сбегаю от вас
По волнам как по тверди.
Но когда запылает вода
Не закатом рассветом,
Возвращаюсь в свое «иногда»,
Но все мысли об этом:

Распростертые небеса
Призывают в объятья,
Горизонт зацелует глаза,
Как смогу отказать я.

Что увижу, к чему прикоснусь,
Не расскажешь словами.
Я вернусь, непременно вернусь,
Но сейчас я не с вами.

Распростертые небеса
Призывают в объятья,
Горизонт зацелует глаза,
Как смогу отказать я.


Рецензии
Очень лирично и образы красивые. Стихи сами уже звучат музыкой. Красивая песня здОровски написана.

Николай Аникеев   16.05.2019 20:39     Заявить о нарушении
благодарю Вас за тёплый отклик, Николай!)

Надежда Скульская   17.05.2019 22:08   Заявить о нарушении