Волк и баран

Стиль жизни волка от природы - хищник
Така уже судьба ему дана,
По-этому увидя барана любого на роботе,
Который вник в свои домашние заботы
Он сразу же пытается напасть
Но в том беда, что съесть его всего,
Заразу так вот сразу,
Хоть и большая в него пасть,
Не может, ведь баран,
Кто-му-же может быть и твердолобей,
Возможно лоб, не каждого барана волкам прокусить,
Так почему же мысль не допустить -
Баран ведь тоже хочет жить,
Себе врагов не наживая,
А волки этого не знают,
Как-будто бы недопонимают.
Но, а пока така строка,
Любой баран в своей работе трудится, как волк,
А волк в своей уже давным давно - баран!!!


Рецензии