Вижу небо, глубину.. cинь..

Вижу небо , глубину , cинь, буд-то оно где-то сливается с зеленью , листвой.Вижу город буд-то не мой. Я гуляю буд-то по облакам , как обычно мечтаю . Все такое маленькое , и все такое безграничное . Коснешься взглядом , cловно палочкой волшебной и облака превращаются в корабли- самолеты и я лечу на крыльях любви твоей . И еще , я просто люблю мечтать и ходить по облакам и рассыпать дождь , таять в траве зеленой вместе c дождем , город буд-то немой , а я .., здесь буд-то все знаю о нем.
Отчего так бывает ...., проснешься , а в руках незаудки , и хоть на минутку буд-то возвращаешся в тот город , над которым летала и таяла вместе с дождем.

Цветы ..., ну да люблю , как-будто.
Это сон ...,(cлышу -Ну да, буд-то так ..., )Странно ..., я люблю эти цветы ...это дождь прислал... ,с которым вместе таяла над незнакомым городом.


Рецензии