Актёры

Жизнь-это игра ,а может быть , исскуство ?

Если ты игрок , не время ли проснуться ?

Так долго ты не протянешь , надоест эта роль

Люди ведь не актёры, Бог ведь не режиссёр .

Можешь спорить, брыкаться ..

Это мне не к чему .

Ведь в глазах твой ответ «я не могу !»

Все привыкли кривляться , улыбаться врагу

Но зачем это нужно ?

Люди , я не пойму..

Мы привыкли склоняться к мнению большинства

Эй , слышишь ? Где твоя голова ?

Ты же ведь человек , а не плагиат

Так живи сам , а не как говорят .


Рецензии