1131. Звёзды здесь падут, померкнет солнце

Кто Любовью Бога пренебрёг
и отвергнул крест Голгофский в сердце,
тот отдал себя во власть врагу
и живёт сейчас он жизнью смертной.

Всё идёт к концу, и жизнь во тьме
скоро станет пеплом тел живых здесь,
грех готовит жертвы для огня,
всё сгорит - и зло покинет Мир сей.

В Благодати дверь ещё открыта,
возвестит призыв последний нам:
род сей не пройдёт, и всё свершится,
и Господь во Славе Сам придёт!

Поспешите и оставьте грех свой,
скоро двери затворит Господь,
милость и Любовь Его примите,
Он спасенье Вечное даёт.

Звёзды здесь падут, померкнет солнце,
и природу всю покроет тьма,
это предсказал нам всем Спаситель,
день Суда грядёт открыть дела.

Дети Божьи, головы склоните,
скоро избавленье к нам придёт,
и окончить дело поспешите,
верных ждёт Венец Победы в Нём!


                Аминь.


Рецензии
"...всё сгорит - и зло покинет Мир сей."
То, что Вы называете "злом", уйдет из этой
области вселенной только вместе с родом человеческим!

Ivan Zink   05.04.2020 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.