Твои лишь ладони

И снова под вечер , и снова в субботу
Скрываю я память , я помню заботу.
Я помню на ощупь в тот вечер ладони,
Я помню цвет глаз..кто в них не утонит ?
Я помню был ветер , твои поцелуи ,
А память , как враг , всё это рисует
Глаза голубые , улыбка хитра
И знаешь , я всё внутри сберегла.
Любовь не проходит , любовь остаётся
Под вечер всё так же сердцу не имётся ,
Под вечер бывает ,что тошно до боли
Хотелось бы плакать ,в твои лишь ладони ,
Хотелось бы вновь то время вернуть
Ночами всё никак не уснуть
И время не лечит, оно лишь проходит
Ночами сплю крепче , жить как-то выходит .


Рецензии