Камин

«Камин»
Желтеют фото. Постарели письма.
Обрыв по телефонным проводам.
Возврат по бездорожию немыслим
К твоим рукам.
Им в холоде так хочется камина,
А у камина - так любимых глаз,
Волос, несущих запахи жасмина
В последний раз.
Еще - бокал прогретого Мартеля,
И – влаги губ  и тихое «люблю»,
И рук его, пускай они смелее! -
Я все стерплю!..
Да вместо дров - обрывки старых фото.
Взамен вина - без газа лимонад.
И вместо рук любимых снова кто-то
Постель сырую превращает в ад.
Иссохших губ, искусанных до крови,
Смочить водой уж некому теперь.
И не приходят новые герои
Через открытую всегда входную дверь.
Copyright by © sepp_dietrich


Рецензии