Знаешь..

Мне нужен его плащ,
а ещё лучше-руки
так хотелось бы обнимать,
так соскучилась после разлуки.
а его руки , знаешь..
 сильные, нежные , родные.
такие одни на свете
мне не нужны иные.
Так соскучилась я по глазам
а глаза его-моря-океаны
синие такие, чистые
как рассказать -не знаю..
Я ему не звоню
Пытаюсь с ним не встречаться
Чтобы он не узнал ,
Что не могу я влюбляться.


Рецензии