В один день мы родились

В один день мы родились,
В одном даже столетьи...:-)
Только годы разошлись,
Увы, как в междометьи...:-)

День Рожденья у тебя,
Здоровья и удачи!
Будь всегда така мила
И счастьем стань богаче!

Папой с мамою привет
И передай, что помню!
В четырёх коленях мет...))),
В родне ж держу за ровню!

Пусть накрытым будет стол
Снедью, мясом в "лодочке".
Не забудьте разносол,
Да к хорошей водочке...:-)

Имениннице же быть,
Да, во главе застолья...:-)
Подниму бокал и я,
Конечно, за здоровье!!!

06.07.2012


Рецензии