Это наверно женская суть

В его глазах бушует море
Синее , спокойное ,ледяное
Мне бы хотя бы не утонуть
Мне бы хотя бы не с головою

Мне бы хотя бы спокойно пройти
"Дальше , иди дорогой.
И не сворачивай у пути .
И не верти ты так головою "

Это наверное женская суть
Сначала страдать убиваясь
Ждать , надеяться и ждать
Тоску вином запивая

А позже , когда он уже твой
Начинать сомневаться,присматриваться
Думать не только своей головой
И на других засматриваться

Лучше не стоит . Оставь , как есть
Вот оно-счастье . Рядом .
Вот он -родной , смотрит взглядом
И улыбаясь целует в висок.


Рецензии