Нежность

Нежность родилась во мне,
Гуляя тихо в тишине,
Я ощущая прилив тепла,
Понял.. коробочка полна.

Взглянув на небо,
Взглянув на солнце..
Я понял.. что уж есть мечта,
Но только бродит где то ведь она.

Ловил я струнки и души,
И ветра слушал отголоски,
Но жизнь такая странная бывает,
И нас повсюду так бросает.

Летят минуты, летят секунды,
Но знаю есть на светы ты,
И ты приносишь все мечты,
И ради тебя расцветают цветы.


Рецензии