Утро

Настало утро, пришла капель.
Пускай же радует нас этот день.
Пускай же солнышко нас греет,
А тело от тепла так млеет.

И целый день ищя тепла,
И на листочки так глядя,
Что зеленцой так машет деревцо,
Оно хоть одиноко, но живет легко.

И ветерок так стан твой нежно обнимает,
Как деревцо листочки обвивает,
И пусть же радость так в душе,
Как солнечный лучик на лице.


Рецензии