Сон зарисовка

Во снах-Бермудах  тоже есть города
В ночи умчусь я на мгновенье  туда
На зов Морфея нырну в высоту
Где быль, где небыль с трудом я пойму
В душе немного ютится печаль
Возможно, телу родней  Плас Пигаль
И позолота дворца Фонтенбло
где я смелела,  вкушая вино.
Со мною вместе вертелась Земля
И я слабела от того, что нельзя
Но, тихим светом тепло по лицу
И, как обычно, сон подходит к концу


Рецензии