Счастливый лесок

Солнце лучиком с утра,
Разбудила нам гонца,
Чтобы теплый был денек,
Чтобы нежный был мосток,

А мосток тот не простой,
Он ведет уж в лес густой,
Где щебечут птички разом,
И смотреть приятно глазом.

Уж на все красоты сразу.
И не чувствуя не разу,
Не ненастья, не дождей,
Лишь приятных ждать вестей.

Тот лесок зовем мы счастьем,
Ждем его с любым ненастьем,
Потому терпенье наше,
Пусть же будет только краше


Рецензии