Спасибо тебе

Спасибо за всё тебе.
Я больше не жду ответа.
Спасибо за то, что терпел.
И за то, что ушёл без билета.

Спасибо тебе за меня.
Спасибо, что я изменилась.
Спасибо, что верность храня
Я так глупо в тебя влюбилась.

Спасибо, что всё позади.
Спасибо, что я это помню.
Спасибо за то, что ты был
Моей самой любимой болью.

Спасибо тебе за мудрость
Которой с тобой научилась.
Спасибо тебе за ту грубость
Которая мне во снах снилась.

Спасибо за слёзы мои.
За опыт тебе спасибо.
Спасибо что ты не любил...
И прости что я ТАК полюбила...


Рецензии