Мечта

Пришла уж ночь, пришли и звезды,
Луна так сладко потянулась на цветы,
И облака как те мимозы,
Скрывались от яркой темноты.

И только нежный ветерок,
Что так тебя уж уволок,
И все проблемы на утек,
Когда он дул, он так уж смог.

В ночи ты перышком бываешь,
В ночи рождаются мечты,
Когда ты спишь, ты забываешь,
Когда проснулась, снова ты..

Так пусть же рядышком всегда,
С тобою будет лишь мечта,
Что так ведет тебя к победе,
Что так ведет тебя к себе.

И ощущенья в темноте,
Лишь только радость пусть приносят,
И ощущенья в темноте,
Мечту уж в жизнь, пускай уж воплотят.


Рецензии