Не отпускайте нежность, не на шаг..

Не отпускайте нежность, не на шаг..
И в жизни Счастье, будет постоянным..
Не превратятся Чувства, в боль и страх..
коль Нежность есть.. То вы всегда желанны.. :)

Не тратьте жизнь, в безмолвии души..
Не дайте быту, стать для вас обузой..
Теплом и нежностью, супруга (у) окружи…
Жить будет :) в Счастье, с окрылённым вкусом.. :)

Не тратьтесь вы, совсем, по пустякам.. :(
когда носки разбросаны по дому.. :)
Когда вы в ванной.. кто-то лезет к вам.. :)
Не злитесь.. принимая оборону... :)

Позвольте нежности, остаться.. не уйти..
Не прогоняйте прочь..
а хольте и лелейте..
Пусть будет теплым каждый день и ночь..
Вы нежностью Любовь свою согрейте..


Не отпускайте нежность не на шаг!
хоть иногда, так трудно это сделать..
Когда мы все, в бесчисленных делах..
Реализуем нашу неумелость..
Когда в быту..
Всем Чувствам вопреки..
Когда земное, снова тянет в бездну...
Пусть Ваша нежность, встанет на пути..
Любовь спасёт... паденья неизбежность..

Пусть окрылит..
И с нежностью вдвоём,
Вернёт вам смысл, всей череды событий..
Ведь для Любимых в мире мы живёт..
Не дайте суе, вас у них похитеть.

Когда земное носишь на плечах..
И крыльям нет, казалось бы, раздолья,
найди себя.. В прекрасных, любящих очах,
которым, нет без вас, совсем, ни где покоя..

Не отпускайте нежность не на шаг!
хоть иногда, так трудно это сделать..
Когда мы все, в бесчисленных делах..
Реализуем нашу неумелость..


Рецензии