Обнимаю тебя со спины

Обнимаю тебя со спины,
Обнимаю тебя осторожно
Я помню эти цветы
Забыть о них очень сложно
Обнимаю тебя со спины,
Обнимаю так тихо , так нежно
Разбросали наши цветы
Разбросали так мы небрежно .
Обнимаю тебя я как раньше
Только ты меня не целуешь
Обнимаю тебя  я , ты помнишь ..?
Я всё портреты рисую…
Обнимаю тебя я  дыханьем ..
Волосами , руками ,плотью !
Обнимала б тебя я вечно
Обнимала б тебя я ночью…
Только ты стоишь всё спиною
Будто чувства мои проверяя
Ну а я дышу тихо , ровно
Со спины тебя обнимая…


Рецензии
опытная, сразу с тылу заходит...

Рэссика   13.07.2012 23:47     Заявить о нарушении