не орел

Любовь нужна ли мне такая,
Ведь вы, мой милый, не орел,
Петух всего лишь, пусть стояли
Вы на вершинах многих гор,
Спускаясь в суматоху улиц
Вы находили новых куриц,
Топтали, думая взлететь,
К своим вершинам, но иметь,
Еще не значит видеть свет,
В любви куриной света нет,
Хотя бы всех перетопчите,
К своим вершинам не взлетите,
Вы цель свою забыли вновь
Орлицы потеряв любовь!


Рецензии
Когда б орлиц сумели потоптать,
Тогда до облаков сумели бы летать.

Виктор Колесников 6   14.08.2013 18:57     Заявить о нарушении