Печать

Какие-то звуки...
Шуршит ли блокнотная мышь?!..
Иль ручечный гном заплутал
Меж пластмассовых брёвен?!..
Секунда... - всё стихло...
Меня ты сквозь время услышь.
Меня ты пойми и дотронься
                горячей ладонью.
Что - птицы - всё те же?!..
А - травы - когда зеленей?!..
Вчера иль сегодня?!..
Иль ,может быть, всё-таки - завтра?!..
Судьба выбирает того,
                Кто её посильней.
Любовь выбирает того,
                кто поставил на карту
Всю жизнь, суть и сердце, и кровь,
                да и все потроха.
Поставил уверенно или немного несмело. -
От света зависит, от ракурса... -
                дрогнет рука...
                и - снимет
                печать
Со всего, что так долго болело...
 


   
                6 июля 2012г.
               


Рецензии
Вот это хорошее...и кажется понятным.
От ракурса и света зависит, конечно.

Таня Акимова   06.07.2012 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, ага.

Артман   06.07.2012 08:32   Заявить о нарушении