Имей

«Имей»
Имей ее нежно,
Держи - губы в губы-
раскрытый подснежник
выбрасывать глупо.
Ритмично за плечи,
чуть жестче на входе,
план действий начерчен-
план сердца не моден.
Владей юным телом,
вливай чувства в губы-
с рассветом  исчезнет
надежда на чудо.
И счастья не будет
с утра в этом доме-
один был не принят,
другой был не понят.


Рецензии