как ты там?

как ты там?
Говоришь хорошо? Ну я рада.
Не скучаешь совсем? И не надо.
Принеси валерьянки,мам.

Как ты там? Не болеешь?
Твои руки такие же теплые?
Мне холодно. Температура под 40. Издергивает.
Приезжай быстрей, вдруг не успеешь.

Да, в 4 утра. Пешком/ вертолет.
Ломай двери. У каких я там валяюсь обочин?
Я тебя между прочим очень.
И наврятли это когда-то пройдет.


Рецензии