6 июля - всемирный день поцелуев!

6 ИЮЛЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ!

Самый жаркий и смелый
этот страстный июль!
Ставку летнюю сделал
на простой поцелуй.

На шестое июля –
прочь заботы и труд!
Нынче – день поцелуя,
губы жаркие ждут…

Поцелуй меня снова,
коль природа велит.
Неприличен шестого
нецелованный вид!

На природе, на даче –
поцелуев парад.
Наслажденьем оплачен
губ твоих аромат.

В лифте, в офисе, дома –
поцелуйный недуг!
Губ медовых истома
у желанных подруг!

Люди, поздравляю вас с Всемирным Днём Поцелуев!
Отличного вам настроения и сладких поцелуев!
(для желающих, праздник плавно переходит на 7, 8, 9...)


Рецензии
Целоваю усно и письменно.

Злобный Мышалет   11.07.2015 10:55     Заявить о нарушении
И я тебя, Крылатый!))

Бастракова Арина   11.07.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.