Депеши

«Депеши»
В почтовый ящик брошена не будет
Одна из не отправленных депеш.
И автора за это не осудят-
За смерть его последней из надежд.
А адресат, который ждал и верил,
И открывал проржавленным ключом
Почтовый ящик, подбегает к двери,
И смотрит - не идет ли почтальон?
Нет, не идет. И не придет однажды,
Когда письмо важнее важных дел.
Не принесет тетрадный лист бумажный,
Заклеенный в бессмысленный конверт.
Все очень просто - письма не приходят
Не потому, что почта подвела,
А просто автор на, последнем взводе,
Ушел из жизни, спутав имена…

Copyright by © sepp_dietrich


Рецензии