До встречи!!!

Ты знаешь, в жизни так бывает –
на утро день то наступает.
А в жизни всё душа кипит.
И каждый день ужасно злит.
Здесь Маяковский ни причем.
Друзья далеко – я о том.
Хотел бы рядом с вами быть
и чашу «счастья» вместе пить.
А так, я рад за вас, и все же
ты приезжай к нам, если сможешь.
Друзей бери, ведь настроенье
бывает как одно мгновенье.
Я счастья вам всегда желаю.
И всем – до встречи. Обнимаю!


Рецензии