Три долгих века...

Три долгих века земля воды просила  ,
А зной палящий солнца - обжигал...

Три долгих века земля содрогалась от пыли ...
Как будто во вселенной растворялась она  ...

Но вот пришел долгожданный ливень ...
И я босая , словно без любви...

В душе ее желая... пробегу на встречу ...
Раскинув руки к легким облакам  ...

И земля , от дождя , наполнится светом ...
Желая впитывать и расцветать ...

В чем то похожи наши с ней недры ...
Она во вселенной ... и я ...


Рецензии