Палач

Знаешь,уже не страшно... Знаешь,уже не больно...
Верь,ты поймёшь однажды,что значит крах вселенной.
Слышал,как ты кричала. Я умирал спокойно.
Там,куда мы уходим,мы навсегда нетленны.

Кровь с ароматом лета нежно катилась с глаз.
Наши сердца в унисон больше не смогут биться.
Знаешь,сегодня небо плачет дождём о нас...
Знаешь,тебе ночами не перестать бы сниться...

Мне не знакома жалость. В этом твоя вина.
В мире,где много света,я был незваным гостем.
Утром нас было двое. Рада? Ты вновь одна.
Словно смеясь,неспешно,мне разделяли кости...

Знаешь,ничто не вечно. Там,в зеркалах,танцуя,
Буду твоё дыханье сопровождать незримо.
Мне не увидеть солнца. Ради себя рискуя,
Ты потеряла больше,зная,что ты любима.

Я для тебя – ошибка. Ты для меня – палач.
Под безразличья маской душу тревожит память.
Там,в паутине страха,снова раздастся плач...
Ты не познаешь счастья тихое слышать «мама»...


Рецензии
И чего с этим делать? Надо предупреждать! Что Ваши стихи нужно читать в тихом месте, в дальнем углу и с огромным-огромным платком. А лучше с двумя. И с валерьянко-о-о-ой...

Александр Календо   11.09.2014 17:36     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось.
Как-нибудь обязательно выберу время и загляну к вам на страничку.

Тень Ольга Никулина   12.09.2014 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.