Юбилей

Цветами с апельсинами
запахнет юбилей.
На выдумки красивые
ты денег не жалей.

Прикроем наши горести
шарами в разный цвет.
Обычней нашей повести,
пожалуй, больше нет!

Под искренними тостами
тихонечко напьюсь.
Я жизнь с её вопросами
сегодня не боюсь.

Шампанским и конфетами
Назавтра перебьюсь.
Я жизнь с её ответами
Сегодня не боюсь.


Рецензии