873. Под хмельком. 2001-04-01 2004-07-29

        ПОД ХМЕЛЬКОМ
               
В любви, признаюсь под хмельком,
не люблю сопротивленья.
Не нахожу большим грехом
к полу женскому влеченье.

Дело плоти – суть земного!
И в постель любить – не спать,
пригласи меня сякого
судьбы потери наверстать!

Как младенцы, оба – голы,
мы легли бы на кровать,
так нормально разнополы,
из двух существ одно создать.

И пусть летели б из него
стон, дыхание волненья...
Ведь честь не стоит ничего
без попытки совращенья.

2001-04-01…2004-07-29
Москва


Рецензии